Torta de 125 g, 10000 unidades en la semana 5 y 12000 unidades en la semana 6. Pan blando de 250g 6000 unidades para la semana 3, 8000 unidades en la semana 5. Pan francés 250 g, 5000 unidades en la semana 4 y 6000 unidades en la semana 5. Pan dulce 300 g, 4500 unidades para la semana 5 y 5000 unidades para la semana 6. Pasta Choux 150g, 6000 unidades para la semana 3 y 7000 unidades para la semana 4.
Buenos días, les solicito los siguientes:
ResponderEliminarTorta de 125 g, 10000 unidades en la semana 5 y 12000 unidades en la semana 6.
Pan blando de 250g 6000 unidades para la semana 3, 8000 unidades en la semana 5.
Pan francés 250 g, 5000 unidades en la semana 4 y 6000 unidades en la semana 5.
Pan dulce 300 g, 4500 unidades para la semana 5 y 5000 unidades para la semana 6.
Pasta Choux 150g, 6000 unidades para la semana 3 y 7000 unidades para la semana 4.
Muchas gracias.